Масочная афера

     Видимо целесообразно провести экспертизу на вменяемость
     тех, кто устанавливает различные ограничительные меры
     на фоне «модной болезни»


Собянин вновь издал Указ,
Где глупость в норму нам явили.
И чтобы маски напоказ
Везде и всюду мы носили.

Эксперимент на москвичах,
Как на мышах он ставит снова.
Зачем мне маска на щеках,
Коль я практически здоровый?

Наверно, чтоб людей пугать.
Вон он, больной, надел он маску.
Его нам надо избегать.
Исходит от него опаска.

Сквозь маску сей пиар-микроб
Пройдет и даже не пригнется.
Людей вгонять с угрозой в гроб
Собянину никак неймется.

Он знает, что они вредны.
И вызывают пневмонию.
Но все безропотно должны
Терпеть его лже терапию.

Есть страны те, где не гнобят
Народ свой. И живут без мора.
А нас Собянины дурят,
Внедряя нам свои аферы.

Один кудахчет: денег нет.
Другой режим опальный вводит.
Известно, кто несет нам бред.
И кто в России «кукловодит».

Всему придет своя пора
Народ, страну оздоровляя,
Собяниных всех со двора
Метлой повыгонит, хлестая.


Рецензии
Кому много даётся
С того много спрашивается

Сергей Хлопотов 2   02.04.2021 00:31     Заявить о нарушении