Ксюше 34

Чуть за полночь стрелки часов опустились.
С днём смеха и юмора мирно простились.
Не в силах сдержать я души откровенья,
У доченьки младшей моей день рожденья!

Весна торжествует. Второе апреля.
Ты выросла, дочь, только я всё не верю.
Вчера будто - роды, пелёнки, пенетки...
Сегодня же рядом с тобой твои детки.

Твой день наступил! С днём рожденья, родная,
Всем сердцем любя, я тебя поздравляю!
Желаю улыбок лучистых побольше,
И быть молодой и красивой подольше!

И вёсен шикарных, пьяняще-цветущих,
И летних денёчков, блаженство несущих,
И золота осени в шорохе листьев,
И зим самых снежных и чуть бархатистых!

И неба в алмазах, и мира конечно!
Всегда оставаться такой же сердешной,
Отзывчивой дочерью! Неповторимой,
Заботливой мамой, женою любимой.

Мечтай и люби,и верь в чудо безмерно,
По жизни иди лишь дорогою верной.
И жизни  задачки решай без запинки,
Пусть блещут победы в любом поединке!

Пусть мимо проходят лесть, сплетни и зависть,
Покой пусть соседствует рядом и радость!
Ритм жизни держи, не сгибая осанки.
Бальзамом молитвы залечивай ранки.

Друзей пожелаю надёжных и верных,
Безхитростных, добрых, без лести, без скверны,
Без умысла злого, без лжи и без выгод,
Легко чтоб с тобой находили бы выход

Из всех лабиринтов судьбы испытаний
И вместе шагали б к долине желаний.
Такие - дороже богатств всех, как чудо!
С такими - подвластны любые маршруты!

Сегодня получишь цветы и подарки,
Пусть станет твой день самым лучшим и ярким!
Возрадуйся жизни, ликуй, улыбайся
И брызгами счастья смелей умывайся!

Пусть сбудется всё, что тебе пожелают!
На истинный путь пусть Господь направляет!
Пусть ангел тебя бережёт днём и ночью!
А я - вся в мольбе за тебя всегда, доча!

Достатка во всём! И ни в чём не нуждайся!
Живи на все 100! Жизнь ценя, наслаждайся!
И сердца подсказки уверенно слушай.
Ещё раз тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  Ксюша!!!


Рецензии