на второй день...

…день на день не похож,
очень разные дни,
слава богу,
что вхож
в них –
и тают они.

а других не дадут -
ими бог угодил,
но, редеет редут,
с кем в атаки ходил.

как же тяжко иных
вырывать из души.
догоню ли родных?
бог велит: - подыши.

за живое берёт,
но звезда всё горит,
а когда приберёт,
он мне не говорит.

и довёл до весны,
и позволил вкусить…

я стою у сосны,
солнце в небе висит.

поднимаю настрой,
птичью слушая трель…

день сегодня – второй,
месяц прежний – апрель…


Рецензии