Каприз весны... Дожди хмельные!

Каприз весны...
Дожди хмельные
В нас не погасят нашу страсть,
Где мы с тобой - совсем Иные...
И в нашей страсти - не пропасть?

Легко строкой листая дни -
И с нами их листает ветер!
Да будут нам легки они...
И путь с тобой
                - как прежде светел!

И озаряет светом очи...
Где трепетом крыла любви!
Не знаю кто - так напророчил?
Но не Останемся... одни!

Пусть даже самой тёмной ночью
Горит не гаснет огонёк -
И нитью связаны мы прочно...
Душа! тот лёгкий мотылёк...

Пусть этот мир, увы, порочен?
Но с нами - негасимый свет
И каждый миг... Не обесточен
В кругу шестых
                Любви планет!


Рецензии