увидев где-то белорусский телевизор...

      К юбилею Светлого  Дня - Единения России и Белоруссии.
      Главное,  это — объединить  белорусское КГБ с российским ФСБ...
   
Увидев где-то белорусский телевизор, -
Она бросалась, чтоб его разбить!
Профессора — не понимали эту шизу...
Она ж кричала: - «Ламповым — не быть!»

У Лукашенко — электронных быть не может,
Там рабский труд,  народа — нищета,
Тиран ночами на Свободу точит ножик,
В России Путин -  тоже  сволота!

А в жутком ламповом — одни сплошные бесы,
Там Соловьёв и эта - Симоньян,
Послать тиранов не дают ей гады лесом...
Та женщина — позор для всех армян!

Ей объясняли: -  «Телевизор — электронный...»
Рыдая горько,  продолжала ныть,
Кричала лозунги: - «О, дайте ей патроны!
Она должна тиранов всех убить!»
=:)

А мне Маргарита Симоньян очень нравится!
И красивая, и умная...


Рецензии