02. 04. 2021

Главное было и есть, чтобы Вас не обманули.
"Толпа" не так добра и невинна,
как Диана Магомедовна.
Всевышний видит.

Не забудьте, что моей матери
"Дагестан" "подсунул" "мужа" "адвоката",
и убили мать.
Таков уровень "правды" спец. служб.


Рецензии