На ресницах твоих, тают снова снежинки

На ресницах твоих, тают снова снежинки
Это  первый звоночек, значит скоро зима
И морозы  опять, начнут вить паутинки
На  застуженных окнах в конце ноября

Не страшны  нам морозы, не страшны нам разлуки
Мы привычны  к всему, наши чувства  сильней
И на белых коврах января мы с тобою
Станем ближе еще , что бы  было теплей


Наши чувства , как летом, изнывают от зноя
И любовь ни на миг, не ушла  никуда
Но так хочется сильно, чтоб и   этой  зимою
Ты летала со мной, на крылах января


Рецензии