Для полёта много ль нужно?

Для полёта много ль нужно?
Знать, что ты любима,
Что доверчивая дружба
Не проходит мимо.
И во всех крупицах смыслы
За любовь – горою,
За свидания и числа,
Чтобы жить игрою,
Чтобы бисер от избытка
Падал и терялся,
В сердцевине жизни слитка
Только ты остался.

2016


Рецензии