Новый год не за горами

Новый год не за горами
С нетерпеньем ждем его…
Что б исполнились желанья
В дом пришло души тепло…

Пусть искрятся ваши лица
В этот праздник декабря…
Ведь у каждого на сердце
Есть заветная мечта…

Дед Мороз глядит в окошко
Что б желанье все узнать
И исполнить без сомненья
Что смогли мы загадать…


Рецензии