Так интимно

    1

Я целую тебя в губы
И от этого плыву
Наши скрещенные судьбы
Повстречались на ходу

Тебя вижу и немею
А в душе и сердце дрожь
Думать и дышать не смею
Ты в меня флюиды льёшь

   Припев:

Так интимно,так интимно
Всё интимно а ещё
Обалденно и взаимно
Не дополнить уж ни чё

А нам больше и не надо
И не парься и не парь
Ах какой вкус у помады
Ты царица я твой царь

   2

Я целую тебя в шею
Ты же вся пульсируешь
Ты текёшь и я балдею
Как ты фантазируешь

Твои кудри это что то
Они мозг щекочут мне
На заставке твоё фото
Да вобще ты вся во мне

   Припев тот же.
    3

Обнимаю и целую
Гормональный рвётся фон
Я твои желанья чую
И люблю со всех сторон

А ещё мы однозначно
Друг для друга родились
Всё у нас легко и смачно
Прямо просто зашибись

   Припев тот же.
   Физика 12 и 5


Рецензии