Весна

Весна, ты что-то запоздала,

Ух март прошёл,

Вступил в свои права апрель.

Ты многие года нас баловала,

Ну а сейчас с утра здесь мокрый снег.

Ну а в обед капель,

Не собирается цвести сирень.

Послушай ка зима открой весне ты двери.

Ведь мы с тобой уже в апреле.

Пускай отступят ночью холода.

Пускай скорей тепло придёт,

Как в прошлые года,

И аромат сирени посетит здесь каждый дом.

Мы будем счастливы с тобой вдвоём.


Рецензии