Звезда в ночи

Мне сегодня печально и больно
От того, что расстались с тобой,
Что зима на дворе бушует,
И, что снег всё метёт, и метёт.

Чёрный плат мне на душу брошен,
Нету света в душе моей
И неровно стучит сердечко,
От пришедшей ко мне беды.

Может было не так, как хотелось,
Но любила, люблю тебя,
И не знаю, как жить мне дальше,
Без тебя, без любви твоей.

Будут дни чередой катиться
И недели слагать, не спеша.
Не забыть мне тебя, любимый,
Для меня ты звезда в ночи.

Мне сегодня печально и больно,
От того, что расстались с тобой.
Буду ждать и надеяться буду,
Что ещё будем вместе мы.

02.04.2021 год.


Рецензии