Новый порядок

Одурачен всеми,наш простой народ,
Верит он богеме,запретный сладок плод.
Работает за даром,налоги заплатив,
С душевным перегаром,не видно перспектив.
Всех на кон поставил золотой телец,
Принципы исправил,а без них конец.
Капитал стандартно,плодит себе рабов,
Мыслить адекватно мало кто готов.
Под одну гребёнку,нужно всех подстричь,
Взрослому ребёнку истин не постичь.
Продаётся смело,каждому  своё,
Как то надоело веровать в жульё.
Всех нас обокрали,и не пойман вор,
Вот и зачитали новый приговор.
Мы опять попались,наживку заглотив,
Полностью отдались,губы закусив.
Сколько можно грабить и лишать идей,
Народ нельзя оставить,в лихолетье дней.
Без принципов и правил,просто нет страны,
Тем кто нас подставил,идеи не нужны.
Нужно чтобы люди совесть растеряв,
Все погрязли в блуде принципы поправ.
Кучка богатеев строит новый мир,
Воспитав холдеев продолжает пир.


Рецензии