Чашка кофе

Чашка кофе, свежесть, ветер,
Солнце в чашечке блестит.
Мир на донышке меж сосен,
Ты не видишь, пережди.

Пережди дожди, ненастье,
Лютый холод, злобный вой.
Мир открыт, он полон счастья,
Только руку протяни.

02.04.2021


Рецензии