И вновь о счастье и любви

Сижу, мараю листики,
Несу кошмарный бред.
От этой беллетристики
Не жду больших побед.

Мне б о природе стих сложить,
Об осени, весне,
О том, что нам привольно жить,
Когда встаёт рассвет.

А, впрочем, можно написать
О счастье и любви…
Ведь эти чувства до сих пор
Живут у нас в крови.

Они нам дарят солнца свет
И песню для души,
Приносят радостный рассвет,
Тепло в любой глуши.

И чувства наши не унять,
И тенью не закрыть,
Ведь не беда – седая прядь…
Любить бы, да любить…
02.2021г.


Рецензии
Любовь во все века сильна.
Всегда очарованием полна!

Анатолий Гришин   07.03.2022 12:08     Заявить о нарушении
Ну, куда же мы без неё))) Спасибо!

Сергей Суворинов   08.03.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.