Молитва

Не осуждайте меня очень строго,
Перед людьми в том не вижу вины,
Что я безбожник,
             Рождён я под богом,
А перед богом - все люди равны...

Не осуждайте-же,люди,
                Поверьте,
Что те-же святые - были грешны,
Дал нам бог путь -
              От рожденья до смерти,
А перед богом - все люди равны...

И пусть я живу долгами одними,
Не знаю молитв,
           Хожу без креста,
Осталось-бы только-бы -
                Доброе Имя,
Осталась бы только бы совесть чиста...


Рецензии