Богат и могуч

Много слов в языке, много фраз
Не напишешь, цензура(«спецназ»)
По-простому сказать бы хотелось
Это слово, что на члене вертелось

Иль послать, ну в дорогу, ту дальнюю
Ну, откуда пришел, в жизнь реальную.
Каждый помнит все это и знает…
И частенько туда посылает.

Не вернуться назад, не родиться…
(эх как «трубы горят»…, похмелться)
Похмелишься, и речь станет «внятной»
И тебе, да  и всем нам, понятной.

Слово-связка, обязательно матом
(здесь «спецназ», угрожает захватом)
А молчать…, как беседа без мата?
( Да, бываешь похож на примата…)

Застревает словесный поток
Будто в горле возник вдруг комок.
Вдруг словечко, желанный ключик
Словно теплый, солнечный лучик

И разлился словесный понос…
Сам не помнишь, что пьяный ты нес.
Но достоин, речей Цицерона!
Звания князя, а может барона.

Ну, а жизнь вокруг, ты держись…
Мат словесный, уносит нас ввысь.
Жаль, цензура и критиков месть.
( и для них у меня, что-то есть…)
****


Рецензии