Картинка весенней грозы в городе

Гремят громы над городом-
Полощет ливень бороду
У лужицах на улицах...
Народ молчит, сутулится...
Лишь дождь шумит хотрО.
С зонтами и газетами
На головы надетыми,
Народ спешит, чтоб спрятаться
И с дождиком не цапаться,
На остановки транспорта
И к станциям метро.


Рецензии