Друзьям на юбилей Ноны в пандемию

Прекрасный день настал сегодня,
Из разных стран летит любовь,
Мы далеко,  но  души рядом,
И встречи наши будут вновь!

Как хорошо , что мы знакомы,
Ты в нашей жизни яркий свет
И не какой-то мимолетный,
А много наших дружных лет!

Любимая ты наша Нона,
Родной, сердечный, верный друг,
Желаем вместе быть подольше,
Не разорвать наш близкий  круг!

Мы в Дюссельдорфе,ты в Берлине,
И временно закрыт маршрут,
Но нашей дружбе нет препятствий,
Ты чувствуешь? ... Ведь мы же тут!

В твой юбилей желаем счастья, Здоровья,радости,любви,
Все пожелания справедливы,
Конечно, и в другие дни!

Всегда будь юной и задорной,
Чтоб позитив фонтаном бил,
И Сашка  с юмором прикольным
Тебя сильнее всех любил!


Рецензии