Первое Апреля

Первое апреля,верить или нет?
Кто придумал праздник и его секрет?
Ведь смеются люди и весь белый свет,
У Апреля стойкий свой приоритет!

Розыгрыши,шутки,свежий анекдот,
Песни,прибаутки жжёт честной народ.
И улыбки эти согревают Мир....
Каждый ждёт веселья тёплый сувенир.

Для детей раздолье обдурить родню,
Заготовить много шуточек в меню...
Как они хохочут,радуясь потом...
Наполняя светлым Счастьем и Добром!

Автор:
Боровинский Эдуард
1.04.2021 год

#стихи#ПервоеАпреля


Рецензии