Не вода а гэнуАвэта

      Не  вода  а  гэнуАвэта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить
- не вода  -  а  -  гэнуавэта

Она целебная -  сама по себе – и очень нужна организмам людей
И животных

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии