вчерашний вечер

Ну и о чём тут говорить
Теперь и надо ли?
Привыкшие всегда спешить,
Душой расслабились
И где был этот трезвый ум
Вчерашним вечером?
Кому помог словесный шум
Случайной встречи.
Ведь покаяние, увы,
Не уберёт осадок.
И вновь чужие я и вы.
Досадно!


Рецензии