Что сказано, то сказано

Что сказано, то сказано
Что сделано, то сделано
Слов и поступков  не вернуть
Нельзя хитро и преднамеренно
Другим  перегораживать их путь
Весь смех , радушие, бравада   
Всего лишь маска  на лице   
И может быть когда то вспомнишь
Что я  сейчас сказал тебе
И стоя в ванной грим смывая
Увидев  в  зеркале  себя      
Ты скажешь, да, была я злая
За это я корю себя
Но будет это уже поздно               
Того что было не вернешь               
И боль  с души убрать не сможешь
Виной всему на сердце  ложь


Рецензии