Эх, душа бедовая!

Жизнь моя греховная,
Тянет груз на дно.
Муза полюбовная,
Пляски да вино.

Молодость веселая
В скачках понесла.
Баба в стоге голая
Манит из села.

Юноша доверчивый
Стерву полюбил,
Мальчик гуттаперчевый
Душу развратил.

Девки поселковые
Выстроились в ряд,
Губаньки медовые
Яхонтом горят.

Поцелуи смелые
За рекой в дали
И колени белые
В омут завели.

В похоть превратилася
Страсть его души.
К черту покатилася
По наклонной жизнь!

Эх, душа бедовая!
Тянут бесы в ад.
Губаньки медовые
Яхонтом горят.


Рецензии