Грозди рябины, алыми красками

Грозди рябины, алыми красками
Чувства души  наполняют опять
Целую свою любимую женщину
Я за нее, готов все отдать
Мы далеко, и судьбы уж сложены 
Быт и уклад, у каждого свой
Но  глянув  в глаза, мы как заворожены
И снова  любви разгорается  бой
А после смеемся, дурачимся  вместе
И занимаемся вновь ерундой
Но что то родное, так сильно  сближает
Что невозможно расстаться порой
Птиц перелетных, последние стаи
Летят высоко,  далеко на юга 
Прибиться  бы к этой  летящей в даль стае
И улететь, к тебе, навсегда
Целую вновь страстно, любимую женщину   
Осень кончается,  скоро зима 
Снегирь за окошком, появиться снова
А ночь пролетела, как миг,  до утра


Рецензии