Когда мы встретимся

Когда мы встретимся вновь
Спустя лет пять или семь,
Поднимешь искренне бровь
Иль не узнаешь совсем.

От робкой девочки-пай
До той, что губит сердца, -
Один отказ невзначай
От одного подлеца.

Я буду нагло смотреть,
Не отводя своих глаз,
И уж не стану терпеть
Твоих насмешливых фраз.

Держа уверенно шаг
Под звонкий стук каблуков,
Я опьяню всех зевак
Манящим шлейфом духов.

Вдавив в ладонь добела
Салонный свой маникюр,
Припомню, как я была
Самой волшебной из дур.

Когда мы встретимся вновь,
В глазах твоих отыщу:
"Я понял, это любовь!"
И я тебя отпущу...


Рецензии