Бог и дьявол

         Бог. Придумать и реализовать экзопротез, который, несомненно, поможет людям, не умеющим или утратившим функцию.., создавать от всего сердца, от всей души.., уйдя в процесс создания с головой.
         Дьявол. Понять, что это стоит кучу денег, это стоит внимания и уважения. Приложить усилия к тому, чтобы работа обеспечила будущее, спонсировала лень, способствовала деградации и отуплению.., что, в сумме, ведёт к творческой импотенции...
          В человеке, чаще всего, того и другого поровну. Посты существуют для возможности человека, по образу и подобию созданному, посмотреть на это равенство свыше.., чтобы не свалиться или не взлететь.., что, по сути, одно и тоже.


Рецензии