Прошла весна и лето пролетело

Прошла весна и лето пролетело
Промчалась осень с  золотой своей порой
Пришла зима, душа поет, как пела
Сменив октаву  на четвертую с  тобой

Стремимся ввысь, все выше и все  дальше
Переплетая  струны  нежности, любви
Поем мы  песню, для двоих, без фальши
И влюблены, как  летом соловьи


Рецензии