Из Разных Окон

Не смотри на луну, не надо. 
Печальная это затея. 
Всю душу отравит ядом, 
А сама только станет белее.
 
Не смотри на луну, не надо. 
Она похмелится твоим 
Наполненным жизнью взглядом 
И вернёт безнадежно пустым. 

Мы смотрели, травились - плевать. 
Я чувствовал рядом твой локоть. 
И сегодня мы взглянем опять, 
Но теперь уж из разных окон.


Рецензии