Другой поворот

Здесь метро…
Малолетки да алкаши,
Эти сальные сплошь, похотливые взгляды.
Никуда не рыпнешься, не сбежишь...
Это тебе не пробежка по саду*.
Здесь не Невский тебе…
Но зато налицо перегар
Потребления тормозной жидкости,
Не иначе.
С корабля да в полымя… адский бал:
Перемены не могут быть однозначны.
И дорога…
Сквозь гулкий пустой тоннель,
Под землею, в чертогах болотных троллей,
Где струною натянутой каждый нерв.
И теряется самое верное слово.




:-)* Александровский сад


Рецензии