Тебе...

               
          ( самому дорогому на свете К... )

        Спасибо,любимый
        Спасибо,родной.
        Всегда мне тепло,
        И спокойно с тобой.

        Ты слушать умеешь,
        Умеешь понять,
        И в нужное время,
        Что, нужно сказать.

        Потоком упрёков,
        И мелких обид
        Наш быт не наполнен,
        И мозг не забит.
       
        Мы зависти выше,
        Мы подлости выше.
        Бывает лишь взглядом,
        Друг друга, мы слышим.
       
        Бывает лишь лёгкого,
        Жеста хватает,
        И каждый из нас,
        Этот жест понимает.

        Порой разговоры,
        Ведём ,порой спорим,
        О том ,чего знаем,
        О том ,чего стоим.....
       
        О чём же,сей стих?
        Если  вам не понятно
        Отвечу -"Так жить,
        И легко и приятно!"
       
        Попробуйте близких
        Беречь и прощать,
        И зла в свою жизнь,
        Никогда не впускать!      09.10.2017г


Рецензии