Вы не любили. Экспромт

Я  вас  любил  святой  душою,
И  чувства  эти  не  скрывал.
Я  жил  надеждой  и  мечтою,
Что  встретил  полный  идеал.

И  все  тернистые  дороги,
За  вас  пройти  я  был  готов.
Я  целовал  бы  ваши  ноги,
Моя  прекрасная  любовь.

Но  вы  лишь  в  личную  угоду,
Питали  мысли  обо  мне.
Отнять  мне  милую  Свободу -
Что  мне  начертана  в  Судьбе.

Видать,  я  сильно  ошибался,
Но  вас  поверьте,  я  любил.
Вам  угодить  всегда  старался,
И  всей  душой  боготворил.

Дарил  подарки  дорогие,
Букеты  свежих  алых  роз.
Но  все  намеренья  благие,
Вы  принимали  не  всерьёз.

Каким  глупцом  я  был  наивным
- Считал  что  посланы  Судьбой.
Ведь  не  была  любовь  взаимной,
Нас  свёл  лишь  случай  роковой.

Меня  совсем  вы  не  любили,
Обман  я  чувствовал  кругом.
Вы  красотой  своей  пленили,
Но  не  желал  я  стать  рабом.

Не  нужно  больше  испытаний,
Я  ухожу,  прощай  любовь.
Душа  устала  от  страданий, 
Не  знаю,  встретимся  ли  вновь.

Найдёте  вы  себе  другого -
Он  будет  вас  боготворить.
Желаю  счастья  вам  Земного,
Друг  друга  искренне  любить.
2021 г


Рецензии
Как часто так бывает, что мы любим, но не находим отклика в душе.
Красиво написали, Владимир

С теплом

Людмила Галкина 2   04.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, я рад
что тебе понравилось.
С уважением.

Владимир Александрович2   04.04.2021 18:01   Заявить о нарушении