Пой если хочется

Пой для людей, даже если не слышат.
Пой для друзей- пусть подсядут поближе.
Праздник гремит- фейерверки, фанфары.
Выбрось в утиль- все душевные раны.
Много друзей в жизни вряд ли бывает.
Будем ценить, тех кто с нами годами.
Всё, что душа столько лет берегла,
Пусть остаётся с нами всегда.

     14.03.2021.


Рецензии