Лишь в той стране

Лишь в той стране
Где правят ложь и скверна
Где правды даже в вере не найти.
Рождается один,но самый верный
Любимец муз на длительном пути.
 Лишь он взайдёт с улыбкою на плаху
 Под возгласы дичающих племён
 И разорвав кровавую рубаху
 Оставит в дар свой гений,свой псалом!


Рецензии