Я не смирюсь здесь с тишиной...

Я не смирюсь здесь с тишиной...
Здесь тишина... Порою так слепа!
И даже если ты останешься со мной?
Не выпей здесь - меня до дна...

Ты обними за плечи... Тишина!
И тишиною нежно приласкай,
Когда болит - моя душа...
Пусть расцветает снова май!

И пусть в молчании бездонном
Рождается хмельная синева
И блики солнца нам минором
Наполнят светом
   Тени сна...


Рецензии