Заведите мне Instagram

- «Заведите мне Instagram! -
И я буду - топовый блогер!
Там я буду - рассказывать вам -
что со мною, КОТОМ, происходит...

Где я был, что я ел, как я спал,
что подумал, о чём молчал,
и - о чём я вчера мечтал,
и - о чём я совсем не знал -
но оно - существует в природе...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 апреля 2018г.


Рецензии