Энергия новых Знаний

Идите вы вперёд,
Пусть малыми шагами,
Творец укажет путь,
Он будет рядом с вами.

Энергию свою
Повысить вы старайтесь,
К Энергии Его
Тихонько поднимайтесь.

Меняется вокруг
Пространство рядом с вами,
И творческий полёт
Уже не за горами.

О чём Он говорит,
Задумайтесь однажды.
Он Знания даёт,
Пусть их услышит каждый.

Услышит и поймёт,
Откроет сердце людям.
Проснётся и пойдёт,
И сам счастливым будет.

Он примет Новый путь,
Другим о нём расскажет,
Дорогой той пойдёт,
Что сам Творец покажет. 


Рецензии