Ветер любви...

Ветер любви - это повод остаться.
Вверх не сорваться... Внизу не теряться...
Просто дышать... и не чувствовать боли,
К сердцу и мыслям стирая пароли.

Искра любви - и ребро, и основа
Жить, как хотелось... когда с полуслова...
В прошлого сплины не падать, как в бездну,
Зная - теперь в пустоте не исчезну.

Небо любви - и предлог, и мотивы
Краски увидеть.. порвать негативы...
Вырастить крылья... проверить в полёте...
Вычеркнуть чёрные даты в блокноте.

Море любви - как предтеча нирваны,
Средство лечить обожжённые раны,
Слышать. Хранить. Понимать. Приближаться.
И бесконечно в тебе продолжаться...


Рецензии