окно

ветер на улице
ночь за окном
спит за окнами
старенький дом
только в одном
свет горит средь ночи
кто-то не спит там
с вечерней зари
может быть книжку
читает кто там
может быть что —-
я не знаю и сам
только вот свет
не хотят выключать
кто-то не спит
а положено спать
тихо на улице
спят все дома
только не спит
человек из окна


Рецензии