Там стоял фиолетовый дом

Там стоял фиолетовый дом.
И там жил -
очень розовый СЛОН.
Он любил -
по ночам - сквозь трубу -
наблюдать небосклон.

И ещё - он мечтал -
под фанфары и звон -
каждый вечер -
с подмостков - к гостям -
выходить на поклон.

Ну - такой вот он был,
ни преград, ни препон,
что хотел - то любил -
просто - розовый СЛОН.

Фиолетовый дом
был заставлен рядами икон..

Никогда - ничего -
не решал - «про потом»,
и пытался - совсем -
не жалеть - ни о чём,
просто знал -
что друзья - всё равно - о своём,
ну - друзья,
а ему -
фиолетовый дом...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Слон
2 апреля 2018г.


Рецензии