Реальность я вообразил

Ходя в коридорах вневременья,
Ища свою времени дверь,
И перепоЯсавшись рЕменьем
Привязаны к одной из сфер.
Мы все под законом линейности
И на парадигмах стоим.
Нет в мыслях критерий раздельности,
И всё подчиняется им.
Ответы лежат в восприятии
Проекций, иллюзий и сил.
Всё это в миропринятии -
Реальность я вообразил.


Рецензии