Сахар

сахар звёзд брошен кем-то уверенно в нОчи..
                тёмный грог с тёплым мартовским
искренним ветром.

я, наверное, стану такой, как захочешь.
насовсем. но.. уйду непременно..    ..в среду.

это просто.
поймёшь, когда будет минута.
                не ломай головы,  выдыхай это счастье.

не бывает, увы, бесконечного чуда. не забудешь,
тогда лишь отступят
напасти.


эти хриплые сказки на раннем рассвете.
и злой привкус вина вдруг так мысли остудит.
как художник судьба разбросает сюжеты..

и сотрёт. 




и записок.. прощальных..


               


не будет.
 


Рецензии
О... Да, это классное!
Привет, Ека)

Андрей Кац Доктор   23.04.2021 17:51     Заявить о нарушении
Как хорошо, что зашёл Док)
радостно, что по душе)

Ека Питер   24.04.2021 05:42   Заявить о нарушении