На радио FM

Мясников не врач, а экзекутор -
Тэтчер восхищается взахлёб...
люди для него как-будто куры -
он Навального на смерть обрёк:

"Не желает есть - пускай сдыхает -
ни к чему насильно жизнь спасать" -
он на смерть больного обрекает -
доктором такого называть?

Соловьёв всё в унисон стрекочет:
"Для преступников тюрьма не рай! -
то визжит, то бешено хохочет -
Гульфик фюрер - тихо умирай!"

Мне Навальный  ни к чему - не лидер,
у ворья он недра не возьмёт;
у руля Платошкина увидела -
он корабль сквозь рифы проведёт!

но Навальный мерзкое - гнилое
помогает на пути убрать,
поклонюсь ему за это стоя,
но не стану главным выбирать!


 
 


Рецензии
Выбирай, не выбирай
Дверь распахнутая в рай

Сергей Хлопотов 2   02.04.2021 00:27     Заявить о нарушении