Идут на дно пропойцы и поэты...

Идут на дно пропойцы и поэты,
Идут на дно огни и города,
На дне всё то же. Только меньше света.
И наполняет легкие вода.

Колышутся в замедленном движении
Не воплотившиеся вовремя мечты.
Кварталов сны, холодное забвение.
И оглушающее пенье глубины.

Подводный мир, ты стелешься над нами.
И проплывают в выси корабли.
Мешается вино в моем бокале
С солёной вечностью, откуда мы пришли.


Рецензии