Я не подарок, как и ты

Я не подарок, как и ты

Но мы с тобой, нашли друг друга

Как, почему, но все пути

Сошлись в пределах  центра  круга



Внимания не обратив в начале

На все что было между нами

Вдруг постепенно, очень скоро

Сближаться  стали мы  сердцами



За это время, что мы вместе

Чего мы лишь не испытали

И боль разлук и боли сердца

 Друг друга, часто  обижали



Но это все прошло, отстало

Остались теплые слова

Воспоминанья глубже стали

А в них любовь, еще не вся



По нам прошлась, как жерновами

Назначенная нам судьба

Но, мы с тобой сильнее стали

Трезвее стала голова



И чувства, чувства не пропали

Любовь в душе, она жива

Такого не забыть, ты знаешь

Когда кружится голова



Полеты  выше облаков

Вокруг любовь, ты, я, нас двое

И закипающая кровь

В объятьях чувств, бушует море



И пусть в  твоих воспоминаньях

Я буду твой, как верный конь

А ты предмет моих страданий

Раскрывшая во мне любовь


Ты будешь милою девчонкой

Мне подарившая  любовь

С красивым голосом и добрым

И взглядом из любимых снов


Рецензии