10 40

Мама, я космонавт,
Летчик межгалактический.
Или же алконавт,
Мерзкий,бездушный практически.

Мама, я так умён,
Новый закон наблюдаю физический.
Или же побеждён,
План не сработал тактический.

Мама, я человек,
Верный принципу, чести и доблести
Мама, я в сорок лет
Верен, лишь, грязи и пошлости

Мягкий и черствый.
Мертвый, живой.
Грязный и чистый.
Твой,чужой.


Рецензии