После реторсий

Что осталось от нас,
После сотни реторсий,
Когда тысячу глаз
В хороводе экскурсий.

Кто не вытерпел ход –
С документом сдружился,
Разнесет дисковод
Пунктуальные версии.

Тяжело одолеть
Возмущение реакций,
Задымление терпеть
Да бинты операций.


Рецензии