Все бегут, я остаюсь

Все бегут, я остаюсь,
буду им рукой махать.
Вдруг когда-нибудь вернутся,
будет тут их кто-то ждать.

Пишут даже депутаты,
что пора быстрей валить.
А хотя на их зарплату,
можно тут прекрасно жить.

Много лидеров забега-
впереди бегут врачи.
Накачали люди ноги.
Ну, а ты им стой-маши!


Рецензии