фрутилупс

Сушеные Аполлоны мне шлют нюдсы,
Красивые девочки демки не с фрути-лупса.
Да что я такого сделал, в самом деле?
Свалил вовремя на железнокрылом теле.

И думают они, что я богат.
Я жабил все и не платил,
И вот смеюсь последним.
Как бы не так я по-иному поступил.

А кто-то подзабил, живя на автомате,
Внедряя силу в видимый ресурс.
А я бросаю шутки на помойку:
Стихов получше будет фрутилупс.


Рецензии