О любви

У прекрасной любви
Скорость есть, глубина.
Твоя быстрой была
Как-то в миг обмелела.
В буднях дней
Изменений я не поняла.
А когда ты ушёл - обомлела.
Мои чувства к тебе
Я на тех разделю,
Кто со мною останется рядом.
В Храм кусочек отдам,
Детям с чаем налью,
Мне предателей в близких
                не надо.
01.04.2021г.


Рецензии